產品特色
掌握設計,提供最穩定的品質

自我修復功能

鎂鋁鋅具有自我修復功能,強鹼環境下,防鏽性能優異,搭配緊固件螺絲產品,表面經由特殊處理,可耐鹽霧測試1,000 ~ 3,000 小時。

加工性能優異

彎曲成型及拉伸部分不易生鏽,加工部位表面少有傷痕,成品精美。並提供客製化的專業設計及加工服務。

實現計低成本,縮短工期

支架不需後期鍍膜或塗漆,即便經過鑽孔破壞表面處理層,也無需再上漆修護可大幅降低案場防鏽補漆等人工、材料成本。

高強度抗風性佳

用材堅固有保證,鎖固組件採用防鬆脫螺絲組,並通過美國航太NAS-3350防鬆脫測試標準,結構穩定通過多位結構技師計算簽證,並取得美國UL2703認證及德國TÜV 風洞測試等多項世界級認證,可抗17 級強風。

施工快速、組裝便利

全系列產品採用滑軌及鎖扣件設計,可根據現場需求前後左右調整,無需現場裁切、鑽孔,組裝便利可大幅提升安裝工期並適應各種地形及需求。

專利及SGS 多項測試認證

產品鎖固方式及扣件樣式取得多國發明專利認證保護,各部件的鎖附方式皆送測SGS 進行抗拉測試。為考核產品及原材料耐候性, 除了送SGS實驗室進行鹽霧測試,我們也添購與SGS 實驗室同款機器,也不定期考核內部產品以確認品質。

粉體烤漆

採用抗QUV 耐候性佳粉體烤漆,有效將空氣與底材隔絕,適合於嚴苛環境( 化工廠、豬舍.. 等)。